Sambut Kedatangan AHY, Ruas Jalan Banyuwangi Membiru

  • Bagikan
Baliho ucapan selamat datang AHY di Banyuwangi. (Foto:Joko/Berita9).

BERITA9, BANYUWANGI – Jelang kedatangan Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, pada 24 April 2022, sepanjang jalan di Banyuwangi membiru.

Ya, ruas Jalan mulai Kalibaru, Glenmore, Genteng hingga Rogojampi menuju Wisata Alam Indah Lestari (AIL) dipenuhi dengan bendera, umbul – umbul, baliho Partai Demokrat.

Bendera dan Baliho tersebut sengaja di pasang guna menyambut kedatangan AHY, orang nomor satu di tubuh Partai Berlambang Mersi besutan Susilo Bambang Yudhoyono, Presiden RI ke – 6

AHY dijadwalkan akan tiba di Bumi Blambangan pada Jum,at, 24 Mei 2022. Sekitar pukul 13.00.WIB. Putra bungsu Presiden ke 6, tersebut dijadwalkan sudah berada di Alam Indah Lestari (AIL) Desa Karangbendo, Kecamatan Rogojampi, Banyuwangi, Jawa Timur.

Sambil menunggu buka puasa AHY akan menemui perwakilan nelayan, perwakilan petani, aktivis, Maha Siswa dan juga tokoh masyarakat. 

Pantauan Berita9.Net, di beberapa ruas jalan di Banyuwangi mulai Kalibaru, Genteng, hingga Rogojampi dan Kabat penuh dengan bendera, umbul umbul, baliho khas Partai Demokrat.

Dalam baliho dan umbul – umbul tersebut bertuliskan ‘ Religius – Nasionalis’ hingga ‘Selamat Datang AHY Capres 2024 di Bumi Blambangan.

Seperti diketahui, AHY datang ke Bumi Blambangan akan melantik pengurus Forum Komunikasi Kyai Langgar (FOKKAL) Kabupaten Banyuwangi pada, Sabtu malam Minggu di aula AIL. (*)

  • Bagikan