Peserta Tanwir dan Muktamar XV Tapak Suci Putera Muhammadiyah Transit di Rusunawa Unismuh Makassar

  • Bagikan

BERITA9, MAKASSAR – Peserta dan penggembira Tanwir dan Muktamar XV Tapak Suci Putera Muhammadiyah di Makassar 22-24 Pebruari 2018 untuk sementar trasit di Rumah Susun Mahasiswa (Rusunawa) C Unismuh Makassar Jl. Sultan Alauddin Makassar/

Demikian ditegaskan Sekretaris Pendidikan Ulama Tarjih (PUT) Unismuh, Drs. H. Husni Yunus, M.Pd pengelola Rusunawa, didampingi Panitia Penjemputan dan Akomodasi, Darman Dahlan kepada media, Rabu (21/2/2018).

Dijelaskan, peserta dan penggembira transit sehari untuk selanjutnya Kamis (22/2/2018) masuk di hotel sampai selesai pelaksanaan muktamar, tegas pendiri Tapak Suci Unismuh Makassar ini.

Peserta dan penggembira yang sudah tiba di Rusunawa Unismuh di antaranya; Aceh, Sumut, Sumbar, Jabar, Jateng, Jatim, Banten, Bengkulu, Kalimantan, Papua.

Semua peserta dan penggembira yang tiba Rabu hari ini akan ditampung di Rusunawa Unismuh sampai Kamis, katanya.

Muktamar dan Tanwir Tapak Suci XV digelar di Makassar, 22-24 Pebruari 2018. Sesuai rencana akan dihadiri Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan dan Wakil Ketua DPR RI, Fachri Hamzah, tegas magister pendidikan PPs-Unismuh Makassar ini. (hurriah)

  • Bagikan