oleh

200 Personil Gabungan Amankan Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Situbondo

BERITA9, SITUBONDO – Ratusan personil gabungan Rabu (23/9/2020) melaksanakan pengamanan penetapan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Calon Wakil Bupati, bertempat di Hotel Rosali Situbondo.

Wakapolres Kompol Zein Mawardi, AMd, meminpin langsung jalannya penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Situbondo, didampingi Kabag Ops Kompol Yatno Mardi, SH dengan menerjunkan 200 personil gabungan Polres, Kodim 0823, Satpol PP dan Dishub.

Proses penetapan pasangan calon dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan, jumlah undangan yang hadir terbatas, diwajibkan memakai masker dan menjaga jarak sesuai dengan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan dalam pelaksanaan Pemilihan tahun 2020.

Wakapolres menyampaikan dalam tahapan Pillkada sesuai peraturan, komitmen bersama, pakta integritas dan Maklumat Kapolri tidak ada pengerahan massa dan jumlah undangan yang hadir terbatas.

“Alhamdulillah pengamanan berjalan lancer, para undangan juga sudah disipilin mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker “ terang Kompol Zein Mawardi (*)


Reporter: Sutikno.

loading...

News Feed