Kampanye Partai Demokrat di Desa Aliyan Rogojampi, Banyuwangi, Berjalan Meriah

  • Bagikan

BERITA9, BANYUWANGI – Acara Grebek Kampung bersama kawan Michael yang di gelar Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupten Banyuwangi di Dusun temurejo Desa Aliyan Kecamatan Rogojampi berjalan sangat meriah.

Warga Desa Aliyan Kecamatan Rogojampi sangat antusias dengan acara yang di gawangi oleh ketua DPC PD Banyuwangi Michael Edy Hariyanto, hingga ratusan warga berkumpul di titik lokasi acara, tepatnya di Dusun Temurejo Desa Aliyan Kecamatan Rogojampi, Banyuwangi, Ahad, (14/10/2018).

Dalam sambutanya Michael Edy Hariyanto mengatakan, sengaja dirinya turun ke masyarakat untuk bersosialisasi dan mengemblikan kepercayaan masyarakat terhadap politik, karena saat ini rakyat sudah jenuh dan tidak lagi percaya dengan politik.

Bersama Partai Demokrat, tegas Michael, dirinya berjanji akan selalu berada di tengah rakyat menjadi pembawa aspirasinya, memikirkan rakyat berjuang untuk membantu membuat rakyat Banyuwangi sejahtera.

Agenda 25 titik Grebek Kampung bersama kawan Michael yang rencananya akan digelar di lima Kecamatan yang meliputi, Kecamatan, Kabat, Blimbingsari, Rogojampi, Singojuruh dan Songgon kususnya Daerah Pemilihan (dapil) 2 Banyuwangi, bertujuan untuk mengenalkan sekaligus memberi tahu program – progam Partai Demokrat kepada masyarakat.

Michael Edy yang maju menjadi calon legeslatif (caleg) 2019 tersebut juga menambahkan, ketika dirinya terpilih menjadi anggota DPRD Banyuwangi, maka akan lebih all aot memikirkan rakyat, dirinya meminta kepada rakyat Banyuwangi kususnya Dapil 2, untuk memberikan kesempatan guna membantu mensejahterakan rakyat Banyuwangi. (red)

Laporan : Joko Prasetyo

  • Bagikan